Детали будут после победы: в СБУ прокомментировали причастность к смерти Кивы

11 декабря 2023, 15:10
В СБУ отметили, что все враги Украины будут отвечать за свои преступления против Украинского государства и пообещали раскрыть детали операций после победы.
Детали будут после победы: в СБУ прокомментировали причастность к смерти Кивы
В СБУ прокомментировали факт смерти Ильи Кивы / Коллаж Главред, фото: УНИАН

В Службе безопасности Украины прокомментировали информацию, которая ранее появилась в СМИ относительно причастности СБУ к убийства экс-нардепа и предателя Украины Ильи Кивы в Подмосковье. В сообщении пресс-службы ведомства не подтвердили и не опровергли эту информацию.

"Служба безопасности Украины проводит очень много успешных спецопераций, в том числе и тех, которые несут заслуженное наказание военным преступникам и врагам Украины. И как отмечал ранее глава СБУ Василий Малюк, смерть - это единственная перспектива, которую мы можем предложить оккупантам и их пособникам", - сказано в заявлении.

Служба безопасности Украины подчеркивает, что все конкретные детали по спецоперации будут раскрыты украинской общественности после завершения войны.

видео дня

"Также Василий Малюк неоднократно подчеркивал, что враги Украины обязательно будут отвечать за свои преступления: и перед Богом, и перед украинским народом – по закону и по морали. Ситуация с ликвидацией Ильи Кивы лишь подтверждает эти слова. А все детали спецопераций СБУ общество узнает после нашей неминуемой победы", - прокомментировали в СБУ.

Убийство Ильи Кивы - последние новости

Напомним, как ранее сообщал Главред, экс-заместителю генерального прокурора эпохи Януковича Ренату Кузьмину выгодно было провести ликвидацию бывшего депутата Верховной Рады и предателя Ильи Кивы.

После факта убийства бывшего депутата и предателя Ильи Кивы, в разведке обратились к другим лицам, которые предали Украину, и подчеркнули, что признание своей вины перед Украиной является единственным безопасным выходом для них.

В ночь на 6 декабря в Подмосковье ликвидировали украинского предателя Илью Киву. За его ликвидацией, по информации украинских СМИ, стоит СБУ, а позже факт смерти преступника был подтвержден ГУР.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять