Газовая атака и кавказец с пистолетом: на Крещатике случилась массовая драка, досталось и очевидцам

Предполагается, что подрались "левые" и "правые". Однако пострадавшие есть с обеих сторон.

Массовая драка в метро Киева / Скриншот

На станции киевского метро "Крещатик" подрались пассажирами. В ходе разбоя был распылен слезоточивый газ. Люди впали в панику. На станции пришлось подключать дополнительную вентиляцию.

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Perepichka News".

Несмотря на то, сама драка произошла на станции, поскольку там некоторое время стоял поезд с открытыми дверьми, запах газа проник внутрь вагона и у пассажиров начали болеть глаза.

"Не трите глаза!", - кричили люди в вагоне.

Сообщение о правонарушении в полицию не поступали. Копы узнали о произошедшем во время мониторинга интернета.

Реклама

Позже в Отделе коммуникации столичной полиции подтвердили эту информацию и заявили, что "между двумя группами парней возник конфликт, который перерос в драку с применением слезоточивого газа, а обстоятельства происшествия устанавливаются". Также в полиции добавили, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, за что предусматрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

Тем временем, СМИ пишут, что драка случилась между "левыми" и "правыми". В частности, националисты утверждают, что на них напали по дороге на суд к своему соратнику. Парни подрались и распылили газ, однако случайный прохожий якобы кавказец попытался самостоятельно урегулировать конфликт пистолетом.

Напомним, в Киеве в ночь на понедельник, 19 июля, произошел конфликт с поножовщиной между двумя мужчинами возле ТРЦ "Гулливер".

По словам очевидцев, записавших видео, стычка произошла возле входа в торговый центр и началась со словесной перепалки, переросшей в толчки. Далее один из конфликтующих достал нож и пырнул своего оппонента, сильно повредив тому сухожилия. Причина инцидента пока точно неизвестна.

Врачи с трудом остановили кровотечение. Нападавшего с ножом быстро нашли и задержали сотрудники полиции.

Сейчас вы просматриваете новость «Газовая атака и кавказец с пистолетом: на Крещатике случилась массовая драка, досталось и очевидцам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Самые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жаруСамые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жару Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять