"К уровню моллюска еще далеко": Мендель оконфузилась своим безграмотным постом об "Игре кальмара"

Юлия Мендель опубликовала в Facebook собственные рассуждения о сериале "Игра в кальмара". В написании она допустила орфографические ошибки.

Юлия Мендель
Юлия Мендель опозорилась в соцсети / Instagram Юлии Мендель

Бывший пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая на данный момент работает внештатным советником главы ОП, опозорилась в соцсети.

Она написала безграмотный пост в Facebook о популярном нынче сериале "Игра в кальмара" и нарвалась на жесткую критику. Об этом в понедельник, 18 октября, сообщает УНИАН.

"Удастся ли в "Игре в кальмара" сохранить человеческую душу? Или придется умалить свое развитие до уровня головоного малюска?", - написала Мендель.

Пост мгновенно стал вирусным и набрал множество критических комментариев. Пользователи указали пресс-секретарю на ошибки.

Вскоре Мендель исправила одну из них и в конце-концов написала слово "моллюск" правильно. А вот слово "головоногого" даже после редактирования все еще осталось "обрезанным". Но судьба этой ошибки уже неизвестна, так как вскоре многие комментарии с критикой попросту исчезли, а чуть позже Мендель и вовсе ограничила пост для комментирования.

Реклама

Чем запомнилась Юлия Мендель

За почти два года работы на должности пресс-секретаря президента Украины Юлия Мендель не раз попадала в скандалы и сама становилась жертвой нелестных сплетен и интриг.

Ее не раз обвиняли в интимных отношениях с боссом, "желтая пресса" даже писала о ее беременности от президента Владимира Зеленского. Мендель решила лично опровергнуть, вследствие чего вновь стала объектом критики. О том, каковы истинные отношения у нее с Зеленским она призналась в большом интервью на канале ZIK.

В июле этого года Мендель выпустила книгу "Каждый из нас – президент", в которой новоиспеченная писательница углубилась в круговорот событий, полный противоречий и приключений, который и привела ее в политический истеблишмент Украины.

Напомним, новый популярный сериал от Netflix "Игра в кальмара", несмотря на свою низкую стоимость, принес стриминговой платформе около 900 млн долларов прибыли.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"К уровню моллюска еще далеко": Мендель оконфузилась своим безграмотным постом об "Игре кальмара"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Украину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал срокиУкраину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал сроки Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Таро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцыТаро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцы Курс доллара в Украине рекордно взлетитКурс доллара в Украине рекордно взлетит
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять