"Каратель" с небес в действии: украинский дрон Punisher уничтожил базу армии РФ с арсеналом ракет

Первое видео мощного удара по врагу беспилотником такого типа появилось в сети.

false
Украинский дрон Punisher уничтожил базу армии РФ с арсеналом ракет/ Facebook Максим Музыка

Украинские военные уничтожили базу Вооруженных сил России с арсеналом ракет применяя отечественный ударно-разведывательный беспилотник Punisher (Каратель).

Видео мощного удара с применением этого дрона появилось в сети. На кадрах видно, как беспилотный летательный аппарат сбрасывает снаряд на позиции оккупантов. После этого он вызывает детонацию ящиков с боеприпасами, которые там хранились.

Отмечается, что удар был осуществлен по базе, где хранились ракеты к реактивным системам залпового огня (РСЗО). В результате мощного взрыва база была уничтожена полностью.

По некоторым данным, оккупанты могли ее использовать как командный пункт, поэтому среди захватчиков, которых удалось там ликвидировать, могут быть несколько командиров.

Украинские дроны Punisher – что о них известно

Украинский ударно-разведывательный беспилотный комплекс Punisher разработала команда предприятия UA Dynamics.

15 апреля этого года на предприятии сообщили, что дрон успешно прошел полевые испытания на одном из полигонов ВСУ и одобрен к боевому применению Силами специальных операций Украины.

Напомним, в Харьковской области украинские военные провели успешную операцию по уничтожению врага, отвлекши его внимание хитрым маневром. Чтобы одни подразделения могли успешно уйти в контрнаступление, несколько других отвлекали на себя внимание, имитируя наступление со своей стороны.

Ранее в Минобороны Украины показали, как украинские бойцы уничтожают врага и технику российских оккупантов. Бойцы 92-й ОМБР мощно ударили по врагу, "поджарив" российскую технику и захватив боеприпасы.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять