"Нашу партию позоришь": пранкер заставил Богуцкую удалить фото в маске

Политика разыграл журналист, а она приняла все за чистую монету.

Нардеп попала в скандал из-за оригинальной маски / Фото: Facebook/Елизавета Богуцкая

Нардеп от партии Слуга народа Елизавета Богуцкая удалила фото, на котором она запечатлена в самодельной маске, демонстрирующей протест против карантина.

Политику позвонил журналист Валентин Чернявский, представившись главой Офиса президента Андреем Ермаком и мастерски скопировав тембр его голоса. Видео опубликовано в YouTube.

"Ты зачем нашу партию позоришь, скажи мне, пожалуйста? Ну что это за маски в Верховной Раде. Мало скандалов? Меня Вова попросил набрать тебя и сказать это. Пожалуйста, убери эту фотографию", — сказал он.

Богуцкая молча выслушала упреки собеседника и не возражала.

"Хорошо", - кратко ответила она.

После фейкового разговора нардеп удалила из соцсети фото в маске, которое спровоцировало общественный резонанс. Она не поняла, что стала жертвой розыгрыша пранкера.

"Андрей Ермак творит чудеса. Депутат Лиза Богуцкая так испугалась звонка от него, что маску-авоську убрала", — отреагировал на своей странице журналист.

Как ранее сообщалось, Богуцкая пришла на очередное заседание Верховной Рады в маске розового цвета с многочисленными отверстиями.

Напомним, в феврале 2020 года, за несколько недель до начала пандемии китайского коронавируса в Украине, нардеп Елизавета Богуцкая на своей странице в социальной сети Facebook утверждала, что всепланетная паника по причине Covid-19 ‒ "коронаро-бесие и одна из величайших афер мира".

Сейчас вы просматриваете новость ««Нашу партию позоришь»: пранкер заставил Богуцкую удалить фото в маске». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять