Людей затянуло в насос: в Кривом Роге трое коммунальщиков погибли страшной смертью

Трагедия произошла во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Погибли трое работников Кривбассводоканала / dp.dsns.gov.ua

В Кривом Роге полиция открыла уголовное производство по факту смерти трех человек на одном из предприятий.

Трагедия произошла в субботу, 18 сентября, в ходе выполнения работ с повышенной опасностью, сообщает криворожское районное управление полиции в Facebook.

"Сообщение в полицию поступило 18 сентября. По предварительной информации, в Долгинцевском районе во время выполнения работ с повышенной опасностью трех человек затянуло в насос", - сказано в сообщении.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.2 ст.272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

Реклама

Досудебное расследование продолжается.

Что известно о погибших коммунальщиках в Кривом Роге

По данным ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, трое мужчин упали в горизонтальный отстойник.

Спасатели установили, что тела без признаков жизни находились в конструкции горизонтального отстойника на глубине 6 метров.

/ Скриншот

Чрезвычайщики с помощью лестницы спустились на дно отстойника и с помощью веревки подняли тела погибших мужчин. В результате происшествия погибли три человека (1962, 1982 и 1978 гг).

Как сообщает ресурс Первый криворожский, трагедия произошла под Кривым Рогом 18 сентября, погибли трое сотрудников водоканала.

/ 1kr.ua

Тела погибших работников Кривбассводоканала уже достали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошло жуткое ЧП – погибли работники коммунальной службы во время проведения ремонтных работ в колодце.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Людей затянуло в насос: в Кривом Роге трое коммунальщиков погибли страшной смертью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять