На Киевщине двое детей провалились в выгребную яму: появились невероятные подробности о семье

Дети из семьи ромов приехал из Закарпатья.

Ребенок погиб на Киевщине / ТСН

На Киевщине, сегодня, 15 июня, в выгребную яму на территории бывшей базы отдыха провалились двое детей.

Как сообщает ТСН, дети попросились у охранника в туалет, а потом он услышал крик. 10-летнюю девочку спасти не удалось.

4-летнего мальчика доставили срочно в больницу. За его жизнь продолжают бороться врачи.

Именно он сначала провалился в яму, его начала спасать старшая девочка, но и она провалилась. На помощь как раз успели охранник и еще один человек, которые услышали крики, детей вытащили, но старшую девочку спасти не удалось.

Известно, что дети из семьи ромов, приехавших сюда из Закарпатья. Во время допроса они рассказали, что приехали только 4 дня назад. Они работали на свалке рядом, где собирали вторичное сырье.

Реклама

Сейчас решается вопрос открывать уголовное производство с пометкой "несчастный случай".

Кроме того, уже самой семьей заинтересовались органы защиты детей, ведь стало известно, что у них, по предварительным данным, 8 детей. Их судьбу будут решать.

Также предстоит выяснить, на каких условиях закарпатцы находились на территории.

Читайте такжеТонул под равнодушные взгляды взрослых: в Запорожье трагически погиб подросток

Напомним, ранее в Кременчуге Полтавской области в ванной утонул годовалый ребенок. Медики, приехавшие на вызов, лишь констатировали смерть младенца.

Горе-мать была пьяна и недосмотрела за свои ребенком.

Сейчас вы просматриваете новость «На Киевщине двое детей провалились в выгребную яму: появились невероятные подробности о семье». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образаВ моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образа В Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкойВ Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкой Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Невозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествиеНевозможно купаться: курортный Бердянск терпит новое нашествие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять