В Киеве найден убитым следователь по особо важным делам СБУ, названо имя – СМИ

Убитый сотрудник СБУ сегодня должен был выйти на пенсию, выяснили журналисты.

В Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ Закладного, узнали журналисты – Новости Киева
В Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ Романа Закладного, узнали журналисты / УНИАН

В ночь на среду, 15 июля, в Оболонском районе Киева на ул. Иорданской был найден убитым следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины.

Следователь СБУ найден убитым около 2 часов ночи, позже стало известно, что убит Роман Закладный, который сегодня должен был выйти на пенсию, пишет УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседников, на теле были признаки насильственной смерти, возле правого уха нашли следы крови.

"…Полиция прибыла на вызов и обнаружила мужской труп с признаками насильственной смерти… У мужчины были вывернуты карманы брюк, снята обувь", – отмечается в материале.

В Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ Закладного, узнали журналисты – Новости Киева
В Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ Романа Закладного, узнали журналисты / unn.com.ua

Агентство также выяснило, что Закладный занимался расследованием уголовных производств, связанных с госизменой и событиями на Донбассе.

Ранее сообщалось, что в Днепре сотрудник полиции пытался задержать возможного злоумышленника, получил ранение, выхватил оружие у нападавшего, надел на него наручники и умер.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве найден убитым следователь по особо важным делам СБУ, названо имя – СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять