Пусть расцветают все цветы: в Крыжополе высадили посреди дороги громадный куст ирисов

В легендарном городе в Винницкой области местные жители решили крайне креативно бороться с бездорожьем. И своего таки добились от коммунальщиков.

12121
В Крыжополе высадили посреди дороги громадный куст ирисов / скриншот из видео

В городе Крыжополь (Винницкая область) местные жители высадили в глубокой выбоине целый куст цветущих ирисов. Об этом говорится в сюжете ТСН.Утро.

Как говорят местные жители, они всего лишь хотели привлечь внимание коммунальщиков к выбоинам в асфальте. Все проезжавшие мимо водители куст осторожно огибали стороной. Притормаживали и снимали нежно-фиолетовые цветы на телефоны. Видео попало в сеть и собрало тысячи просмотров.

В общем, жители Крыжополя своего таки добились. Уже через сутки коммунальщики яму на дороге залатали.

Читайте также"Не успел застыть": на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье, в жилом массиве Бабурка, одну из ям в асфальте на дороге засыпали слепками человеческих челюстей. Происхождение слепков неизвестно – скорей всего, ранее они находились на хранении в какой-то запорожской стоматологической клинике. На них даже остались имена пациентов и дата снятия слепка.

Кроме того, в Киеве в районе Куреневка масштабно провалился асфальт на дороге. В связи с этим движение по улице Петропавловская полностью перекрыто.

Сейчас вы просматриваете новость «Пусть расцветают все цветы: в Крыжополе высадили посреди дороги громадный куст ирисов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять