"Рули молча, холуй": в Харькове пьяные студентки-прокурорши не хотели платить и оскорбили таксиста

Когда же таксист включил камеру и начал вести видеозапись инцидента, пассажирки, по его словам, "начали давать заднюю". А одна даже пыталась окончить конфликт.

Такси
В Харькове пьяные студентки-прокурорши не хотели платить / ua.depositphotos.com

В Харькове две нетрезвые девушки отказались платить за поездку таксисту, а одна даже сказала мужчине: "Рули молча, холуй". Видео инцидента было опубликовано в социальной сети Facebook.

Девушки отказались платить мужчине 76 гривен за поездку.

Во время разговора выяснилось, что пассажирки учатся в юридическом высшем учебном заведении и будущем должны работать в прокуратуре.

Когда же таксист включил камеру и начал вести видеозапись инцидента, пассажирки, по его словам, "начали давать заднюю".

Одна из них в свою очередь начала снимать таксиста, другая — пыталась окончить конфликт.

Реклама

Чем закончился конфликт, пока неизвестно, но пассажирки определенно получили свои пресловутые "15 минут славы".

Читайте такжеВ Ровно орудует мошенница: пострадали десятки таксистов

Напомним, ранее в городе Каменское (Днепропетровская область) водители такси своеобразно наказали клиента, который в течение дня несколько раз вызывал машины, а потом отказывался от заказа.

Водители объединили усилия и все же выманили мужчину на улицу. Его заставили заплатить за вызов и простой. А чуть позже мужчину облили зеленкой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Рули молча, холуй": в Харькове пьяные студентки-прокурорши не хотели платить и оскорбили таксиста». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнееВ моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнее Лилия Ребрик порвала танцпол и соблазнительно покрутила бедрамиЛилия Ребрик порвала танцпол и соблазнительно покрутила бедрами Самый вкусный десерт за 5 минут: ароматные груши в тестеСамый вкусный десерт за 5 минут: ароматные груши в тесте Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять