Списали все деньги по "придуманной задолженности": клиент ПриватБанка остался без гроша

Украинец пожаловался, что списание с кредитной и зарплатной карт происходит в счет задолженности, по которой идет расследование и которую он не признает.

ПриватБанк
Клиент ПриватБанка пожаловался в Сети на списание всех средств с карточек / УНИАН

Клиент ПриватБанка пожаловался, что финансовое учреждение автоматически списывает деньги со всех его банковских карт - как с зарплатной, так и с кредитной. Списание происходит в счет задолженности, по которой идет расследование и которую он не признает.

О своей проблеме украинец написал на специализированном форуме Минфин.

По его словам, списание денег началось с момента, когда он предоставил в банк документы, которые позволяют снизить процентные ставки.

"Банк начал автоматически списывать все под ноль деньги с карточек банка в счет какой-то придуманной задолженности, по которой идёт расследование, на данный момент результатов расследования еще нет. На горячей линии лепят стандартными фразами, толком не объясняя, когда это закончится, операторы скидывают друг на друга, переключаются между собой. А все началось с того, что я начал предоставлять документы, которые освободят меня о начислении процентов", – пожаловался украинец.

В ПриватБанке отреагировали на ситуацию: "Рассмотрение данных заявок не регламентируется банком, а международными платежными системами. Мы являемся в роли заявителя и всегда делаем все, чтобы результат был в пользу клиента".

Реклама

В банке добавили, что клиент действительно может получить особые условия по процентам. В частности, для мобилизованных клиентов и военнослужащих могут быть отменены проценты по кредитам и штрафы за просрочку, а также по кредитным картам, программам потребительского кредитования, кредитным лимитам на счетах для частных предпринимателей.

"Мы проведем беседу с оператором, предоставившим вам неточную информацию в диалоге для улучшения качества обслуживания. С уважением, ПриватБанк", – отметили в финучреждении.

Как сообщал Главред, в начале декабря клиенты ПриватБанка столкнулись с проблемой - банкоматы списывали их средства, а денег не выдавали. При попытке снять наличные мужчина лишился 8000 гривен. Позже в финучреждении рассказали, как действовать в различных ситуациях.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Списали все деньги по «придуманной задолженности»: клиент ПриватБанка остался без гроша». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Подарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков ЗодиакаПодарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков Зодиака Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят Какие вещи-вампиры крадут ваше счастье: что нельзя оставлять в спальнеКакие вещи-вампиры крадут ваше счастье: что нельзя оставлять в спальне Как правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способыКак правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять