Транспорт – только для вакцинированных: в КГГА объяснили, к чему готовиться

Новые карантинные ограничения будут касаться невакцинированных граждан, не исключили в КГГА.

Транспорт
В Киеве могут ужесточить условия работы общественного транспорта / УНИАН

В Киевской городской государственной администрации прокомментировали вероятность ужесточения карантинных условий функционирования общественного транспорта для граждан без вакцины от коронавируса.

Как заявила замглавы КГГА Анна Старостенко, после перехода Киева в "красную" зону адаптивного карантина вакцинированные от COVID точно смогут пользоваться общественным транспортам. Об этом она рассказала в ходе брифинга, который транслировался в Facebook КГГА.

"Те, кто вакцинирован двумя дозами смогут, свободно пользоваться транспортом, местами общественного питания, гостиницами", - отметила она.

Вместе с тем заместитель главы КГГА не исключила, что карантинные ограничения будут касаться невакцинированных граждан.

"В первую очередь будут перевозить вакцинированных, но мы еще ждем действительно разъяснений от центральной власти, как это должно быть. Но в первую очередь мы понимаем, что это должны быть вакцинированные", - добавила Старостенко.

Реклама

Читайте такжеШтрафы от 17 до 51 тысячи гривен: украинцам грозит наказание за нарушение карантина в транспорте

Ранее главный санитарный врач Украины Игорь Кузин спрогнозировал сроки пиковой нагрузки в связи с ростом числа заражений коронавирусом.

В случае, если число больных будет продолжать расти, то ситуация в стране может значительно ухудшиться уже в октябре. Вместе с тем замглавы Минздрава отметил, что по расчетам пик заболеваемости коронавирусом в Украине ожидается примерно в ноябре.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Транспорт – только для вакцинированных: в КГГА объяснили, к чему готовиться». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 24 ноября 2021: Ракам – семейные проблемы, Водолеям - разочарованиеГороскоп на сегодня 24 ноября 2021: Ракам – семейные проблемы, Водолеям - разочарование Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа Катя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием ГорбуновымКатя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием Горбуновым Как почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запахаКак почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запаха
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять