"Трибуна революции": учительница прыгнула на парту, рассказывая о Евромайдане

Педагог в преподавательском пылу устроила прямо на уроке небольшой акробатический номер - видимо, чтобы ученики прониклись революционным духом.

Школа, учительница
Учительница прыгнула на парту, рассказывая о Евромайдане / скриншот из видео

В Ровенской области в Александрийском лицее учительница объясняла тему урока и настолько вошла в раж, что вскочила на парту с ногами. Соответствующее видео было опубликовано в социальной сети Instagram.

"Когда любишь свою работу", ‒ говорится в подписи к видео. Причем одета учительница была в платье цвета хаки ‒ с так называемой камуфляжной раскраской.

Судя по всему, речь учительницы была посвящена событиям Революции достоинства 2013-2014 годов. Причем она отчего-то продекламировала ученикам стихотворение советского поэта Владимира Маяковского "Из улицы в улицу", которое посвящено Октябрьской революции 1917 года.

В ответ на вопрос удивленной ученицы "А зачем вы вылазили?" педагог не задумываясь ответила ‒ "Мы же говорим о революции".

В комментариях под видео мнения разделились. Часть пользователей негативно воспринимали небанальные педагогические методы учительницы.

"Дурдом. И такие учат наших детей", "Эти ученики сейчас тупые - это просто жесть. Они сейчас на уроки ходят или видео снимать? Чем дальше, тем страшнее", ‒ написали они.

Скриншоты

Скриншоты

Но большая часть восхитилась работой учительницы и тому, как она выкладывается на уроке.

"Классная преподавательница! Нужно реально любить свою профессию, чтобы рассказывать с такими эмоциями стихи. Я бы с радостью ходил бы к ней на уроки", "Мы все очень любим эту учительницу и оригинальный подход проведения урока. Даже самые сложные темы преподает (если не понимаем - пропевает) на ура. Пусть другие учителя равняются на это замечательный пример", "Не верится. Нынешние преподаватели на что только не пойдут, чтобы дети их слушали и были заинтересованы в уроке", - написали пользователи.

Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты

Читайте такжеРеволюция достоинства не проиграла, она еще не начиналась

Напомним, ранее сообщалось:

  • В школе №137 города Днепр разгорелся языковой скандал. Как сообщают родители учеников, учительница младших классов Виктория Жданова ведет жесткую политику украинизации, а детей из русскоязычных семей вообще называет врагами государства.
  • До того в селе Потелич Жовковского района Львовской области заместитель директора школы по воспитательной работе избила учащегося 6-го класса прямо в классе.
Сейчас вы просматриваете новость «"Трибуна революции": учительница прыгнула на парту, рассказывая о Евромайдане». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять