В Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассник

Юноша внезапно скончался прямо во время проведения срочного хирургического вмешательства в одной из клинических медицинских учреждений Днепра.

ВРачи
Врачи / УНИАН

В Днепре во время проведения срочного хирургического вмешательства умер подросток – десятиклассник Захар Кравчук. Об этом сообщают на Facebook-странице учебно-воспитательного комплекса №183, где он учился.

"Захар был активным, жизнерадостным, светлым юношей, который еще только начинал строить свои планы на жизнь, вдыхал каждую его минуту полной грудью, радовал своих близких и друзей, мечтал, любил ...", — говорится в публикации.

Сообщается, что юноша умер во время операции на глазах. У него произошла остановка сердца.

Захар Кравчук / Facebook

Читайте такжеЛежачего добивали ногами: в Виннице толпа подростков жестоко избила парня из-за прически

Напомним, ранее в одном из сел Арбузинского района Николаевской области двое подростков в возрасте 16 и 14 лет залезли на анкерную металлическую электроопору высокого напряжения, чтобы сделать фотографии.

Реклама

На самой высокой точке 16-летнего ударило током, он упал и зацепился за металлический каркас платформы, которая находилась ниже, его сняли и отправили в больницу, а младший - слез сам.

Парень упал с 30-метровой "башни", получил тяжелые ожоги ног и позже умер в больнице, не приходя в сознание.

Сутки врачи боролись за его жизнь, но поражения оказались несовместимыми с жизнью", - заявили копы

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассник». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Дефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможетДефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять