В Ивано-Франковске мэр пообещал миллион той школе, где вакцинируются от COVID-19 все сотрудники

Руслан Марцинкив публично сказал, что первое заведение образования в городе, где абсолютно весь персонал вакцинируются от коронавируса, получит миллион.

Марцинкив
Руслан Марцинкив / УНИАН

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал выплатить миллион гривен тому городскому учебному заведению, которое первым сможет добиться от сотрудников стопроцентной вакцинации от COVID-19. Об этом чиновник заявил во время совещания в Ивано-Франковском горсовете.

Марцинкив публично сказал, что первое заведение образования в городе, где абсолютно весь персонал вакцинируются от коронавируса, получит миллион на развитие собственной инфраструктуры.

Читайте такжеМэр Ивано-Франковска поручил найти рога и копыта у секретаря горсовета после прививки от COVID-19

Напомним, ранее мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив выдвинул требование к своим сотрудникам.

Реклама

Он пригрозил уволить невакцинированных от COVID-19 работников горсовета и дал им двухнедельный срок на проведение вакцинации.

Далее, чиновник говорил, что лично заплатит премию первой женщине, которая забеременеет после вакцинации от коронавируса COVID-19.

Однако, позднее он на своей странице в социальной сети Facebook мэр сказал, что всего лишь пошутил.

"Дам премию в 100 тысяч гривен той, кто вопреки различным распространенным слухам забеременеет после вакцинации. Шучу, конечно. Но в сказанном смешного мало", – подытожил Марцинкив.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Ивано-Франковске мэр пообещал миллион той школе, где вакцинируются от COVID-19 все сотрудники». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный деньЛунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный день Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Гороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревностьГороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять