В Полтавской области первоклассник "заминировал" гимназию

На родителей школьника составили админпротокол.

Шестилетний мальчишка разыграл копов / НПУ

В Полтавской области первоклассник "заминировал" свое учебное заведение. Школьник спустя менее чем полмесяца обучения решил "взорвать" Розсошенскою гимназию.

Причем, информацию о якобы "взрывчатке" он поведал копам лично.

Как сообщает полиция области, 6-летний ученик сообщил по телефону.

Получив такое сообщение, на место мгновенно выехала следственно-оперативная группа.

Специалисты тщательно обследовали помещение и даже прилегающую территорию учебного заведения. Однако ничего не нашли. Информация оказалась ложной.

Реклама

В то же время копы установили, что о "заминировании" гимназии сообщил 6-летний ученик начальных классов этой школы.

На одного из его родителей составлен административный протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в полтавской школе №11 в понедельник, 6 сентября, произошло ЧП. Бывшая ученица пробралась в учреждение и расстреляла педагогов.

19-летняя девушка стреляла из арбалета. В результате, учителя получили такие ранения, что их госпитализировали в больницу. При этом девушка во время инцидента курила сигарету. Более того, она заходила в каждую аудиторию, которая ей попадалась на дороге, и везде стреляла.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Полтавской области первоклассник "заминировал" гимназию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Гороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секретыГороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секреты Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять