ВСУ ликвидировали "вечно пьяного" оккупанта, который успел получить "награду" за убийства украинцев

5 ноября 2022, 15:22обновлено 8 ноября 2022, 18:56
18774
В августе оккупанта наградили "орденом святого Георгия" и нагрудным знаком "гвария" "за мужество и героизм, проявленные в ходе "спецоперации".
пьяный оккупант
пьяный оккупант / Facebook Irakli Komaxidze

Украинские защитники ликвидировали 27-летнего сержанта российской оккупационной армии Артема Столбова. До попадания на войну в Украину житель Пермского края на всех фотографиях в соцсетях "светился" вечно пьяным.

Об этом сообщил в Facebook основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm, OSINT-эксперт Иракли Комахидзе.

Как отмечается, захватчик воевал против Украины как минимум несколько месяцев и даже успел получить "награду" за убийства украинцев. Так, в августе Столбова наградили "орденом святого Георгия" и нагрудным знаком "гвардия" "за мужество и героизм, проявленные в ходе "спецоперации".

видео дня

Детали его " демилитаризации" в России не разглашаются, но Комахидзе заметил, что на фото оккупант "вечно пьян".

"Если бы Артемка не прятался в соцсетях, удалось найти серию вечно пьяных его фото", - подчеркнул Комахидзе.

Напомним, недавно Вооруженные силы Украины ликвидировали российского оккупанта Сергея Франка. Захватчик воевал против Украины с июня. "Грузом 200 " стал на территории "ЛНР". Российские пропагандисты пишут, что Франко рвался на фронт с первых дней российского вторжения в Украину, но был включен в список с четвертого раза. Похоронили оккупанта 31 октября.

Кроме того, на войне в Украине был ликвидирован мобилизованный из Свердловской области 27-летний Александр Сизиков. Перед отправкой на фронт оккупант заявлял, что его "дело верное".

Вас может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять