"Запаситесь сухпайками": Арахамия предупредил о новом массированном обстреле РФ и назвал сроки

РФ может нанести новый массированный ракетный удар по Украине, не исключил Давид Арахамия.
Арахамия
Давид Арахамия предупредил о риске нового удара РФ / УНИАН

В ближайшее время российские оккупанты планируют нанести новы массированный ракетный удар по территории Украины, заявил глава фракции Слуга народа в Раде Давид Арахамия.

По его данным, на следующей неделе могут произойти новые массовые ракетные обстрелы Украины. Такими сведениями он поделился в эфире телемарафона.

Представитель Слуги народа не исключил, что в результате обстрелов могут последовать затяжные отключения электричества.

"Нужно заранее заготовить в сухом виде продукты на длительный период, потому что есть информация о том, что на следующей неделе могут быть новые ракетные удары и новые блэкауты", — добавил Арахамия.

'Запаситесь сухпайками': Арахамия предупредил о новом массированном обстреле РФ и назвал сроки
/ Скриншот

Ракетный террор РФ

Напомним, 23 ноября Россия осуществила очередную массированную атаку по Украине. Ракеты попали в объекты критической инфраструктуры в нескольких областях. Всего было выпущено около 70 крылатых ракет, 51 из них уничтожено. Во многих регионах произошли аварийные отключения электроэнергии, также они остались без тепло- и водоснабжения.

Виталий Кличко подтвердил попадание в один из инфраструктурных объектов в столице.

Позднее стало известно о том, что в результате массированного ракетного удара РФ в Киеве три человека погибли и шесть пострадали.

Кроме того, в среду, 23 ноября, из-за массированных российских обстрелов украинской инфраструктуры в Киеве полностью приостановились поставки воды.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять