Индийский политик явился в парламент в образе Адольфа Гитлера

Таким образом политический деятель хотел привлечь внимание к проблемам своего штата.

Индийскому депутату не впервой перевоплощаться в эпичные образы
Индийскому депутату не впервой перевоплощаться в эпичные образы / скриншот из видео

Депутат индийского парламента Нарамалли Сивапрасад устроил небольшой перформанс - политик появился на работе в образе фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Депутат от оппозиционной партии "Телугу Десам" приклеил себе усы и надел пиджак цвета хаки, на рукаве у него красовалась свастика. При встрече с коллегами он подражал немецкой речи, передает телеканал Sky News.

Читайте такжеВо Львове учительница из-за поздравления Гитлеру в соцсети лишилась работыСивапрасад пояснил, что хочет привлечь внимание к проблемам штата Анхдра Прадеш, которому-де нужно предоставить особый статус. По его словам, премьер-министр страны Нарендра Моди "не понимает, что нужно людям", а этот поступок должен убедить главу правительства не идти по стопам Гитлера.

Сивапрасад, в прошлом - актер, уже не в первый раз приходит на работу в образе других людей. Так, ранее он появлялся на заседаниях парламента в образах гуру Сатья Саи, мудреца Нарада, фермера, пастуха и женщины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что во Львове депутат от партии "Свобода" поздравила Гитлера с Днем рождения, а также о том, что возле скандинавских берегов обнаружили подлодку немецкого диктатора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять