"Покажи сисечку". В России актриса рассказала, как ее домогался Олег Табаков

По словам артистки, Табаков дважды доводил ее до нервного срыва.

Табаков
Олег Табаков / 24tv.ua

60-летняя Елена Антоненко рассказала журналистам о том, что как несколько десятков лет назад подверглась секс-домогательствам со стороны легендарного актера и режиссера Олега Табакова (умершего в прошлом году)

Такое сообщение опубликовал портал "Супер". По словам Антоненко, Табаков два раза довел ее до нервного срыва — когда уволил из труппы театра "Современник" и когда домогался:

"Я попросила о встрече, которая состоялась в его кабинете. Там он, обсуждая, в какой театр я могла бы подойти, в завершение вдруг сказал: "Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую". Это было как удар ножом. Я ушла как оглушенная. Мне было так больно, и не один год" — рассказала артистка. 

Напомним, ранее звезда легендарной комедии "Кавказская пленница" Наталья Варлей обвинила покойного режиссера Леонида Гайдая в сексуальных домогательствах. Позднее ее жестко осадила его вдова, Нина Гребешкова, списав высказывание Варлей на обострение климакса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять