СМИ рассказали о судьбе наследства Сергея Юрского

Легендарный артист оставил родным имущество, которое оценивается в десятки миллионов, выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что наследство Сергея Юрского после прощания и похорон получат его вдова и дочь
Наследство Сергея Юрского после прощания и похорон получат его вдова и дочь, узнали журналисты / Скриншот видео с youtube.com

Наследство известного советского и российского актера Сергея Юрского поделят между собой его вдова Наталья Тенякова и дочь — Дарья Юрская.

Артисту принадлежит дом под городом Ногинск Московской области РФ, квартира в Москве, произведения искусства и машина, пишут Дни.ру со ссылкой на риелторов и адвоката.

По данным издания, вдова и дочь Юрского вступят в наследственные права после траурных мероприятий (прощания и похорон).

"…оценочная стоимость подмосковной дачи звезды — около 30 миллионов рублей. Также есть квартира на юго-западе Москвы... Ее примерная стоимость достигает 18 миллионов рублей. Произведения искусства и автомобиль… — это еще несколько миллионов рублей", — отмечается в материале.Напомним, Сергей Юрский умер в Москве на 84-м году жизни в результате остановки сердца. C артистом 11 февраля попрощаются в московском театре им. Моссовета. Юрского похоронят на Троекуровском кладбище.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ рассказали о судьбе наследства Сергея Юрского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять