Писатель-террорист Прилепин рассказал, сколько русских наемников воевало на Донбассе

После отъезда в Москву, Захар Прилепин разоткровенничался по поводу участия русских в войне на Донбассе.

Опубликованы имена боевиков из
Захар Прилепин / "Комсомольская правда"

Одиозный российский писатель, известный своим сотрудничество с группировкой боевиков "ДНР" Захар Прилепин признал тот факт, что наемники из РФ участвовали в боевых действиях на Донбассе против ВСУ.

"Я - ополченец с Донбасса. Из России туда незаконно приехали тридцать тысяч человек в качестве добровольцев. Некоторые брали с собой оружие… Да, и убивали людей. Мы все имели к этому отношение", − заявил он в интервью порталу 66.

По словам Прилепина, всего на стороне боевиков на Донбассе воевало около 30 тысяч российских наемников.

Напомним, ранее Прилепин передумал воевать вместе с боевиками "ДНР" и убыл в Россию.  За что донецкие террористы назвали его "сказочно лживым пид*расом".

  

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Писатель-террорист Прилепин рассказал, сколько русских наемников воевало на Донбассе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять