Адвокат рассказал, как россияне "лечат" пленного украинского моряка в СИЗО

По словам адвоката Бадамшина, "лечение" пленный украинский моряк получает очень условное.

Василий Сорока / Громадське

Лечение раненого украинского военного моряка Василия Сороки (взятого в плен россиянами 24 ноября 2018-го в Керченском проливе) в московском следственном изоляторе "Лефортово" заключается в уколах витамина В.

Соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал его адвокат Сергей Бадамшин.

"Отек руки ниже раны не спадает. Функции нескольких пальцев не восстанавливаются. Регулярные боли. Все лечение в СИЗО сводится к уколам витамина В. В ближайшие дни его должны обследовать в гражданском медицинском учреждении Москвы", – написал он.

Однако, по словам Бадамшина, несмотря на все проблем, настроение у Сороки по-прежнему "боевое".

"Несмотря на предсказуемое судебное решение, все военнопленные настроены на позитив, поддерживают друг друга. Несмотря на предсказуемость суда, тактические и стратегические задачи защита выполняет. Что не может не радовать", – подытожил он.

Напомним, ранее ФСБ шантажирует родных плененных в Керченском проливе украинских моряков.  Позднее в российском СИЗО пленный моряк Терещенко шокирует выбритым трезубцем.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат рассказал, как россияне "лечат" пленного украинского моряка в СИЗО». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять