Продюсер популярного реалити-шоу ответил на слухи о "закономерности" в смерти Началовой

По мнению продюсера, не стоит искать никаких мистических следов в смерти Юлии Началовой.

Юлия Началова
Юлия Началова / Instagram певицы

Легендарный телеведущий времен Перестройки, а также продюсер пяти сезонов популярного российского реалити-шоу Последний герой Александр Любимов отреагировал на набравшую после кончины Юлии Началовой в Сети конспирологическую теорию о смертях участников проекта.

Соответствующее сообщение опубликовало агентство РИА Новости.

Любимов указал на то, что 81-летний Николай Дроздов, участвовавший в двух сезонах реалити-шоу, живое опровержение якобы мистических совпадений.

"Моей основной заботой [на съемках Последнего героя - Главред] был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример <...> как надо жить и радоваться жизни. И с ним, слава тебе Господи, все в порядке — и сейчас, и тогда", — заявил он.

На пугающее совпадение обратили внимание российские журналисты – после недавней скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой они упомянули ранее умерших участников проекта — ее коллегу Жанну Фриске, рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), актрису/режиссера Веру Глаголеву, певца Криса Кельми и ведущего проекта – актера/режиссера Сергея Бодрова-младшего. 

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в одной из московских больниц после того, как у нее обострилось тяжелое заболевание. Позднее журналисты узнали, с кем будет жить 12-летняя дочь певицы от брака с футболистом Евгением Алдониным. Затем Виктор, отец Юлии Началовой, откровенно рассказал о причинах ее смерти.

Далее, помощница Началовой рассказала о ее последних словах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять