Душил и обливал кипятком: зарезавший украинку в США муж несколько дней жил с ее телом

Татьяна Гужва заявляла своему супругу о намерении расстаться.

Татьяна Гужва
Татьяна Гужва

Стали известны подробности зверского убийства в США 23-летней украинки Татьяны Гужвы, которую зарезал ее муж азербайджанец Фуад Пашаев. У нее осталась маленькая дочь

Трагедия произошла после того, как Гужва заявила своему супругу о намерении расстаться, пишет Daily Register.

Узнав о намерениях супруги, Пашаев схватил ее за халат и вонзил нож в бок. После этого Татьяна попыталась дойти до ванны, но не смогла и умерла. В то время ребенок спал.

После убийства Пашаев положил тело убитой в комнате на кровать и накрыл одеялом, а для ребенка нанял няню и отдал ей дочь.

Читайте такжеУбийца связан с политикой: стали известны подробности зверской расправы над украинкой в Мексике

При этом к убитой украинке пытались дозвониться ее родные, однако Пашаев отвечал на звонки и смс, поясняя, что она якобы находится на работе, уехала по делам или спит.

Убийца сообщил в полицию о совершенном преступлении лишь через несколько дней. Правоохранители обнаружили в доме следы крови и мертвую девушку, лежавшую в постели с ножевым ранением.

Как рассказали друзья убитой, Гужва неоднократно обращалась к правоохранителям из-за насилия со стороны ее мужа. Фуад в состоянии алкогольного опьянения душил свою жену, бил и обливал кипятком.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Мексике было обнаружено расчлененное тело 37-летней украинки Ярославы Ненастиной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять