Болезнь Паркинсона, припадок или перегрелась: врач объяснил, почему Меркель дрожала рядом с Зеленским

Всему виной, что канцлер слишком долго простояла на солнцепеке.

Почему Меркель трясло на встрече с Зеленским
Почему Меркель трясло на встрече с Зеленским / скриншот

Причины, почему Ангела Меркель затряслась на встрече с украинским лидером Владимиром Зеленским, перечислил врач общей практики Юрий Ярошенко.

По его мнению, это не припадок и не болезнь Паркинсона – а генерализованный тремор. Его симптомы схожи с симптомами лихорадки или очень сильного озноба.

"…это тремор, который большей частью, в данном конкретном случае может означать, что человек находится в обезвоженном состоянии", — цитирует медика Пятый канал.

Читайте также"Молился – и Всевышний помог": озвучены новые подробности содроганий Меркель рядом с ЗеленскимВсему виной, что канцлер слишком долго простояла на солнцепеке.

"Если посмотреть на ее лицо, явно видно, что человеку плохо, есть вероятность того, что повышена температура тела. Такая реакция на перегрев", — пояснил Ярошенко.

Напомним, Зеленский изъяснился, почему не оказал помощь трясущейся Меркель. Сама канцлер Германии сообщила, что ей стало плохо на встрече с президентом Украины из-за обезвоживания.

Также стало известно, о чем Зеленский договорился с Меркель в БерлинеГлавред узнал, каких договоренностей удалось достичь президенту Украины в Берлине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять