Трамп и Путин пришли к согласию по одному вопросу — Белый дом

Президенты США и РФ поговорили об Украине.

Встреча Трампа и Путина — Дональд Трамп и Владимир Путин пришли к согласию по одному вопросу, сообщили в Белом доме
Дональд Трамп и Владимир Путин пришли к согласию по одному вопросу, сообщили в Белом доме / Reuters

Президенты США и Российской Федерации — Дональд Трамп, Владимир Путин — на встрече в Японии согласились с тем, что улучшение отношений между их странами отвечает интересам мира.

Трамп и Путин, в частности, обсудили ситуацию в Украине, сообщили в Белом доме.

По его данным, американский и российский лидеры также поговорили об обстановке в Венесуэле, в Сирии и в Иране.

"Президент Трамп только что завершил свою встречу с президентом Путиным. Они оба согласились с тем, что улучшение отношений отвечает взаимным интересам каждой страны и интересам всего мира…", — отметили в Белом доме.

Напомним, утром 28 июня Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в японской Осаке на полях саммита Большой двадцатки (G20), они пожали друг другу руки. Позже стало известно, что встреча президентов США и РФ продлилась более часа.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Трамп и Путин пришли к согласию по одному вопросу — Белый дом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердцеСамый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердце Денежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказыватьДенежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказывать Астролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном бракеАстролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном браке Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять