"После приговора люди разрыдались": суд ликвидировал культовый дом моды

Магазины Sonia Rykiel будут закрыты, а собственность распродана.

Суд Парижа постановил ликвидировать немедленно Дом моды Sonia Rykiel, основательница которого Соня Рикель умерла в 2016 году.

Последнюю заявку на покупку фирмы от компании Lévy отклонили, пишет Медуза. И теперь 10 магазинов Sonia Rykiel будут закрыты. Архивы и интеллектуальная собственность компании подлежат продаже. Сохранить удастся разве что торговую марку, если на нее найдется покупатель.

Услышав решение суда, несколько сотрудников Sonia Rykiel расплакались.

Читайте такжеМодный хит лета 2019 — свободные белые джинсы: с чем носить, кому подходятТорговая марка Sonia Rykiel была основана в 1968 году модельером из Франции Соней Рикель. После ее смерти в 2016 году у дома моды упали продажи и начались финансовые трудности из-за резкого падения продаж. Закончилось всё иском о защите от банкротства в апреле 2019 года.

Ранее мать Илона Маска покрасовалась в наряде от украинского дизайнера. Дизайнер плакала и смеялась, когда узнала, что выбор Мэй Маск пал на ее наряды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять