В России верующие выдумали похищение дочери, чтобы не отдавать ее в школу

На поиски девочки бросили все свои силы местные жители, волонтеры, следователи и даже водолазы.

верующие
Российские верующие не хотели отдавать дочь в школу / delfi.lv

В российском селе Паниковец Липецкой области верующие родители инсценировали похищение своей дочери, чтобы она не ходила в школу.

Отец 8-летней девочки при помощи священника тайно перевез дочь в Москву, чтобы та не получала "светское образование", пишет Lenta.ru.

Мать заявила о пропаже дочки директору школы, когда та приехала узнать, почему девочка не явилась на линейку 2 сентября.

На поиски девочки бросили все свои силы волонтеры, местные жители, водолазы и следователи. Они два дня прочесывали территорию села, но затем мать ребенка проверили на полиграфе, и она во всем призналась. Женщина рассказала, что девочка находится в подмосковном городе Щелково.

Интересно, что свидетельства о рождении дочери у родителей не было, они не стали его оформлять, и только ДНК-тест сумел подтвердить их родство. Также непонятно, каким образом девочку зачислили в первый класс школы.

Мать девочки оштрафовали на 2 тысячи рублей, а в ходе проверки матери ребенка оформили временную регистрацию, она также согласилась отдать дочь в школу. Свидетельство о рождении им придется оформлять через суд.

Ранее в Ровенской области спор между прихожанами перерос в массовую бойню.

Сейчас вы просматриваете новость «В России верующие выдумали похищение дочери, чтобы не отдавать ее в школу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять