"Она сошла с ума": Трамп распек обвинявшую республиканцев в связях с РФ Клинтон

Дональд Трамп, как обычно, не стал подбирать выражение для "наезда" на Хиллари Клинтон в Twitter

Трамп
Дональд Трамп / Getty images

Американский президент Дональд Трамп дал комментарий по поводу крайних высказываний своей соперницы на выборах-2016 и экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая обвиняла ряд вашингтонских политиков в связях с РФ. 

"Хиллари назвала [конгрессмена от штата Гавайи - Главред] Тулси Габбард "фавориткой России", а [бывшую кандидатку в президенты США от партии "зеленых" - Главред] Джилл Стайн "российским агентом". Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди. Хиллари сошла с ума! - написал Трамп на своей странице в сервисе Twitter.

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон / Reuters

Напомним, ранее Трамп угодил в публичный конфуз с переводом. Позднее он рассказал, как США договорилось с Турцией по Сирии с помощью "жестокой любви".

Сейчас вы просматриваете новость «"Она сошла с ума": Трамп распек обвинявшую республиканцев в связях с РФ Клинтон». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять