Шесть пьяниц с битой: в РФ отметелили путинского приспешника

Александру Курочкину разорвали щеку в ходе избиения.

Избиение депутата
Избиение депутата / vk.com/dk_vin

В российском Челябинске избили депутата от Единой России Александра Курочкина. Народного избранника отметелили нетрезвые посетители "наливайки", расположенной на первом этаже многоэтажки.

Отмечается, что Курочкина избили из-за замечания. По словам пострадавшего, он попросил компанию пьяниц из шести человек вести себя тише, после чего они на него набросились и избили. Кроме того, Курочкин указал, что его били и бейсбольной битой. В результате драки депутату разорвали щеку.

"Моя девушка крикнула с балкона, что вызовет полицию, они убежали", - цитирует пострадавшего ТАСС.

В свою очередь, в полиции подтвердили факт избиения и сейчас проводят проверку.

Напомним, что прокуроры сообщили бывшего депутату от БПП Евгению Рищуку о подозрении в хулиганстве после избиения депутата Олешковское райсовета Романа Чухалова.

Сейчас вы просматриваете новость «Шесть пьяниц с битой: в РФ отметелили путинского приспешника». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять