"Опасное селфи": Берлускони с саммита попал в больницу

Лидера партии Вперед, Италия обследуют в миланской больнице.

Сильвио Берлускони угодил в миланскую больницу
Сильвио Берлускони угодил в больницу Милана / Reuters

Бывший итальянский премьер-министр, лидер партии Вперед, Италия Сильвио Берлускони в столице Хорватии Загребе получил "банальную" травму из-за попытки сфотографировать себя и угодил в больницу.

Берлускони в хорватском городе был на саммите Европейской народной партии и попытался сделать селфи, но попытка закончилась печально - он упал, пишет Corriere della Sera.

По данным издания, у политика была гематома, его госпитализировали в больницу Милана для проведения обследования.

Позже сам Берлускони сказал, что в результате падения у него "банальный ушиб". "…Но, знаете, даже полет бабочки в Китае вызывает целый ураган в Техасе", - добавил экс-премьер.

Напомним, в конце апреля появилась информация, что Сильвио Берлускони доставлен в одну из миланских больниц. Позже выяснилось, что у политика обнаружили непроходимость тонкой кишки и провели операцию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Опасное селфи": Берлускони с саммита попал в больницу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять