Находился под следствием: в России выбросился из окна топ-чиновник

Глеб Чулков уже дважды пытался покончить жизнь самоубийством.

Глеб Чулков
Глеб Чулков погиб/ Фото: tambov.gov.ru

Вице-губернатор Тамбовской области России Глеб Чулков погиб в результате падения из окна пятого этажа. Топ-чиновник  находился под домашним арестом в деле о мошенничестве и проживал в квартире своей матери.

Смертельный инцидент произошел рано утром в воскресенье, 8 декабря.

Смерть Чулкова подтвердили в Следственном комитете РФ, передают росСМИ. По факту гибели чиновника проводится проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Чулков был задержан 16 октября. Вице-губернатора Тамбовской области подозревали в попытке хищения имущества государственного комплекса Рассказовский рынок. 18 октября суд поместил Чулкова под домашний арест. По данным СМИ, около месяца назад Чулков дважды пытался покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в России трагически погибла на глазах у друзей московская журналистка Маргарита Вирова. Девушка выпала из окна восьмого этажа жилого дома и скончалась в медучреждении от полученных травм. 

Сейчас вы просматриваете новость «Находился под следствием: в России выбросился из окна топ-чиновник». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять