Трагически погибла на глазах у друзей московская журналистка

Девушка подошла к открытому окну, чтобы снять на камеру мобильного телефона гостей.

В Москве погибла журналистка / страница Маргариты Вировой в Facebook

25-летняя московская журналистка трагически погибла в попытке сфотографировать гостей, сообщает сайт издания Wonderzine, в котором она работала.

По информации, журналистка Маргарита Вирова скончалась в Боткинской больнице в понедельник вечером, 13 мая.

Отметим, что Вирова выпала из окна восьмого этажа жилого дома и скончалась в медучреждении от полученных травм. Трагедия произошла на глазах ее друзей, сообщил на своей странице в Facebook знакомый Маргариты - Егор Сковорода.

"Это не самоубийство. Это трагическая случайность, и от этого еще страшнее и непонятней, как теперь жить", - написал Сковорода.

По его словам, 25-летняя девушка подошла к открытому окну, чтобы снять на камеру мобильного телефона гостей, стоявших на другом конце комнаты. Она села на подоконник и, неудачно облокотившись на антимоскитную сетку, не удержала равновесие и выпала из окна квартиры.

На место происшествия была незамедлительно вызвана скорая. Девушку госпитализировали, но спасти ее уже не удалось.

Напомним, ДТП, в котором погиб Сергей Доренко, произошло 9 мая 2019 года.  Вскрытие показало, что у телекиллера 90-х были серьезные проблемы со здоровьем сердца. И тот факт, что смерть настигла журналиста в дороге за рулем мотоцикла – трагическое стечение обстоятельств. Несчастье могло произойти с 59-летним мужчиной в любой момент времени.

Также Главред ранее сообщал, в Москве отменили церемонию прощания с Сергеем Доренко, которая ранее была назначена на 12 мая. Прощание должно было состояться на Троекуровском кладбище, однако после просьбы Ксении и Екатерины Доренко (дочери от первого брака), было принято решение об отмене похорон. Как утверждают девушки, журналист мог быть отравлен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять