"Положено начало": популярный в РФ ведущий высмеял интервью Зеленского пропагандистам Кремля

Иван Ургант со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым пошутили над "развернутым" интервью Зеленского Россия 1.

Влдаимир Зеленский
Влдаимир Зеленский / скриншот

Популярные российские телеведущие-комики высмеяли первое интервью президента Украины Владимира Зеленского, которое громко анонсировал пропагандистский телеканал Россия1. Так, в программе Вечерний Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант разыграли диалог, в котором сослались на слова главы украинского государства.

Ургант спросил у Хрусталева о том, как он провел выходные. В свою очередь, второй ведущий поведал о знакомстве с родственниками своей девушки, заявив, что первая встреча прошла хорошо и поднимались важные вопросы.

"Главное - положено начало общению", - заверил свой рассказ Хрусталев.

Стоит отметить, что похожую фразу произнес Зеленский во время комментария российскому пропагандисту.

Как ранее сообщал Главред, президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Париж ответил на вопрос российского канала Россия 1.

Сейчас вы просматриваете новость «"Положено начало": популярный в РФ ведущий высмеял интервью Зеленского пропагандистам Кремля». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять