"Снимите дуру наконец": в США показали "работу" Луценко на Джулиани

В деле об импичменте президента США Дональда Трампа появились новые доказательства.

Дональд Трамп
Дональд Трамп / УНИАН

В США обнародовали новые доказательства по делу об импичменте американского лидера Дональда Трампа. Отмечается, что судебный комитет Палаты представителей США передадут опубликованные данные на рассмотрение в Сенат вместе со статьями об импичменте.

По мнению американских политиков, новые доказательства подтверждают тот факт, что украинских политиков заставляли инициировать расследования, выгодные Трампу.

"В Сенате не может быть полного и справедливого судебного разбирательства без документов, которые президент Трамп отказывается предоставить Конгрессу", - говорится в сообщении на сайте Комитета Палаты представителей США по разведке.

Согласно обнародованной переписке, бывший глава ГПУ Юрий Луценко во время общения с конгрессменом Левом Парнасом жаловался на посла США в Украине Мари Йованович.

"Посол открыто призвала уволить главу САП. Теперь посол указала на плохой подбор судей Верховного суда", - говорится в сообщении экс-главы ГПУ.

"Юрий, пришли, пожалуйста, имена людей, которые она сказала", - ответил Парнас.

В списке оказались фамилии Лещенко, Найема и Шабунина.

При этом генпрокурор называл Йованович дурой, а Парнас заверил Луценко, что США полностью его поддерживают и "не дадут в обиду".

"У меня успешно движется дело по Злочевскому. Есть показания о перечислении Б. И только вы не можете снять одну дуру", - похвастался Луценко.

"Она не простая дура, поверь мне. Ну никуда она не денется. Юра, меня попросили лично тебе передать, что Америка тебя поддерживает и в обиду не даст как бы не выглядело сейчас. Это скоро все изменится и будет в правильном русле. Чтоб ты знал, тебя здесь считают настоящим героем Украины", - заверил Парнас.

Также Луценко отчитался о достигнутой договоренности по уголовным делам между Андреем Богданом, Сергеем Лещенко и Виталием Шабуниным.

Как ранее сообщал Главред, в Сенате США хотят форсировать события в деле об импичменте действующему главе Белого дома Дональду Трампу.

Сейчас вы просматриваете новость «"Снимите дуру наконец": в США показали "работу" Луценко на Джулиани». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять