Трагедия рейса МН17: ЕСПЧ вынес решение об экстрадиции "ключевого свидетеля"

Владимира Цемах могут экстрадировать для участия в суде.

Цемах
Владимир Цемах / УНИАН

Европейский суд по правам человека решил, можно ли экстрадировать фигуранта дела о трагедии рейса МН17 на Донбассе Владимира Цемаха в Нидерланды. Отмечается, что ЕСПЧ отказался запрещать данные действия правоохранителей.

"Разочарованы решением ЕСПЧ отклонить наш запрос на одобрение обеспечительной меры, которая позволила бы запретить экстрадицию Цемаха в Нидерланды", - заявил адвокат Анатолий Кучерена, передает Интерфакс-Украина.

При этом он указал, что "продолжим искать иные пути по защите интересов Цемаха". Кроме того, защитник пожаловался, что не получал официального ответа из суда.

Как ранее сообщал Главред, фигурант дела о трагедии рейса МН17 в небе над Донбассом Владимир Цемах обратился в Европейский суд по правам человека.

Сейчас вы просматриваете новость «Трагедия рейса МН17: ЕСПЧ вынес решение об экстрадиции "ключевого свидетеля"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять