Эксперт спрогнозировал, может ли Путин выиграть президентские выборы

На выборах Кремль столкнется с апатией избирателей и низкой явкой. Нужна шоковая терапия, новая война, теракты, считате Березовец.

Владимир Путин.

В 2018 году Владимир Путин имеет все шансы выиграть выборы президента Российской Федерации. 

Такое мнение высказал политтехнолог, сооснователь Украинского института будущего, директор компании Berta Communications Тарас Березовец на чате в "Главред".  

"Главный вызов для Кремля — отсутствие у Путина ярких конкурентов. В конце концов, Путин сделал все для того, чтобы уничтожить политическую конкуренцию. На выборах 2018 Кремль столкнется с апатией избирателей и низкой явкой. Нужна шоковая терапия. Новая война, теракты, покушение на Путина или представителей его окружения или другая провокация. Только это позволит повысить явку. Шансов у конкурентов Путина в 2018 году не будет, — считает Березовец. 

Напомним, ранее сообщалось, что Путину к выборам подбирают "образ будущего", пока это не удается сделать кремлевским чиновникам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять