Москалькова сбежала, а Денисову снова не пустили к Сенцову: видео

Сама Москалькова беспрепятственно заехала на территорию колонии.

Денисову снова не пустили к Сенцову.

Уполномоченная по правам человека Верховной Рады Украины Людмила Денисова добралась до колонии "Белый медведь", в которой удерживают незаконно заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова. Однако к заключенному ее снова не пустили.

Как пишет УНИАН, русский омбудсмен Татьяна Москалькова по прилету в аэропорт Салехарда отказалась далее ехать вместе с Денисовой и скрылась.

Читайте такжеПолитолог назвал "бонус", который Путин хочет получить за обмен Сенцова

Позднее она выложила в своем Instagram фото с территории колонии, подписав его: "Приехала в ИК "Белый медведь" вместе с уполномоченным по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолием Саком для встречи с Олегом Сенцовым".

А полчаса назад выложила его одно фото:

Видео, как сама Москалькова беспрепятственно заезжает на территорию колонии, выложил у себя на Facebook журналист Роман Цимбалюк.

"Видео для наглядности как выглядит договоренность с президентом России о доступе к "удерживаемым лицам". Услышите про одиннарод можете его пересматривать, оно небольшое", – так он прокомментировал ролик.

Ранее сообщалось, что уполномоченная по правам человека в Украине Людмила Денисова и ее российская коллега Татьяна Москалькова посетят Сенцова в Салехарде вдвоем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять