Еле ноги унес: Путин пожаловался, что в тайге его чуть не затоптало стадо оленей

Владимир Путин и Сергей Шойгу во время отдыха переночевали в тайге.

Сергей Шойгу и Владимир Путин / Скриншот

Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу едва не попали под копыта стада маралов во время отдыха в тайге.

"Огромные маралы просто, я таких еще не видел. Хорошо, что в нас не въехали, чуть нас не сбили. И на такой скорости огромной", – сказал президент РФ на видео, которое публикует пропагандистский канал Россия 24.

Он добавил, что такие олени могли бы выступать на Олимпийских играх.

"Равных бы не было", – отметил Путин.

Кроме того, российские пропагандисты сообщили, что Путин и Шойгу переночевали в тайге.

Реклама

На записи видно, как Шойгу смеется над "камином", в палатке у президента РФ. Путин ответил Шойгу, что тот зря смеется над нарисованным огнем и жестом пригласил погреться.

Читайте такжеВ РФ подсчитали, во сколько Путину обошелся "пикник" с Шойгу в тайге

Напомним, ранее отдых Путина вызвал в соцсетях активное обсуждение. Среди прочего пользователи обратили внимание, что президент РФ ходит по Сибири без шапки.

Некоторые провели параллель между совместным отдыхом Путина и Шойгу и фильмом Горбатая гора.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Еле ноги унес: Путин пожаловался, что в тайге его чуть не затоптало стадо оленей». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Всплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынкеВсплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынке СМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в ХарьковеСМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в Харькове И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина Россия сама виновата в "бездомности" россиянРоссия сама виновата в "бездомности" россиян

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять