Стало известно, где находится задержанная Колесникова

Белорусская оппозиионерка находится в Мозырском погранотряде.

Колесникова
Стало известно, где содержат Колесникову / Reuters

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова после задержания содержится в расположении погранотряда в Гомельской области, сообщил штаб экс-претендента на участие в президентских выборах в Беларуси Виктора Бабарико.

Об этом сообщает Интерфакс.

"В наш штаб из нескольких анонимных источников поступила информация, что Мария Колесникова задержана и находится в Мозырском погранотряде (Войсковая часть 1257. 247768, Гомельская обл., Мозырский район, н.п. Прудок)", - говорится в сообщении.

Задержание Колесниковой – о чем говорилось ранее:

  • 8 сентября Марию Колесникову задержали. Политика обвиняют в том, что она пыталась незаконным образом пересечь белорусско-украинскую границу.
  • 8 сентября пограничники Беларуси не смогли выдворить лидера оппозиции Марию Колесникову на территорию Украины, так как она порвала свой паспорт, после чего пересечение границы стало невозможным.
  • Утром 8 сентября СМИ сообщили, что лидер белорусской оппозиции Мария Колесникова, а также ее соратники Иван Кравцов и Антон Родненков прошли пограничный контроль на границе Беларуси и Украины. Однако Колесникова попасть в Украину не смогла.
  • 7 сентября Марию Колесникову похитили неизвестные в центре Минска.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, где находится задержанная Колесникова». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять