Вслед за Макроном и Зеленским: еще один президент зарегистрировался в Telegram

К мессенджеру Telegram присоединяются все больше мировых лидеров.

telegram телеграм
Жаир Болсонару зарегистрировался в Telegram / Reuters

После скандала с блокировкой Дональда Трампа и его сторонников в ряде социальных сетей, к мессенджеру Telegram присоединяются все больше мировых лидеров.

Президент Бразилии Жаир Болсонару зарегистрировался в мессенджере. Об этом сообщил создатель мессенджера Павел Дуров.

По его словам, президенты Турции и Бразилии присоединились к большому количеству мировых лидеров, которые уже есть на платформе, в частности к: президентам Украины, Мексики, Узбекистана и Тайваня, а также к премьер-министрам Израиля и Сингапура.

"Для нас большая честь, что политические лидеры, а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram в борьбе с дезинформацией и распространении информации о важных проблемах в своих обществах, пишет Дуров.

Он подчеркнул, что в отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет.

"В результате каналы Telegram - единственный прямой способ для лидеров мнений надежно связаться со своей аудиторией", - добавил Дуров.

Отметим, что в мессенджере Telegram появился канал бывшего главы Каталонии Карлеса Пучдемона, который организовал в 2017 году референдум о независимости региона от Испании. Называется канал carlespuigdemont.

Пучдемон провел референдум, который в Мадриде признали незаконным. Политик сбежал в Бельгию, где его арестовали, а потом отпустили под подписку о невыезде.

Читайте такжеСМИ узнали о реакции Трампа после объявленного импичмента

  • Напомним, после массовых беспорядков в США и штурма Капитолия 6 января многие социальные сети, включая Twitter, Instagram и Facebook, заблокировали аккаунты Трампа, поскольку считают, что его публикации могут спровоцировать дальнейшее насилие.
  • Видеохостинг YouTube решил лишить некоторых возможностей официальную учетную запись действующего президента США Дональда Трампа.
  • Американские корпорации Apple и Google заблокировали в своих магазинах приложение соцсети Parler, которую называют площадкой сторонников американского лидера.
  • Позже стало известно, что социальная сеть Parler прекратила работать после того, как компания Amazon отрезала ее от своих серверов.
Сейчас вы просматриваете новость «Вслед за Макроном и Зеленским: еще один президент зарегистрировался в Telegram». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Платеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме КапитолияПлатеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме Капитолия В России зверски убита главред издания: названа возможная причинаВ России зверски убита главред издания: названа возможная причина Стало известно, где находится Навальный после задержания в ШереметьевоСтало известно, где находится Навальный после задержания в Шереметьево Остановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделкуОстановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделку В Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажаВ Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять