Не Путин. Блогер считает, что в России есть только один настоящий политик

Президент РФ является диктатором, сказал Слава Рабинович.

Путин
Владимир Путин Reuters
Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что в РФ есть только один настоящий политик — оппозиционер Алексей Навальный, а глава страны Владимир Путин — диктатор.

Об этом он рассказал "Обозревателю".

В то же время собеседник издания подчеркнул, что лидер России насильственным образом захватил и удерживает власть.

"Говорят, что в России есть только два политика, что Навальный стал вторым настоящим политиком в России после Путина. Но я считаю это утверждение ложным, потому что Путин не является политиком", — заявил эксперт.

По его словам, президент установил в Российской Федерации "фашистскую диктатуру". "Он не является политиком. Он никогда не участвовал в теледебатах — о чем вообще можно разговаривать в этом контексте?" — отметил Рабинович.

"Поэтому единственным настоящим политиком в России является Навальный. В последнее время он это прекрасно продемонстрировал и доказал (блогер имеет в виду акции протеста, организованные оппозиционером 26 марта Ред.)", — добавил финансист.

Ранее российский историк, бывший профессор Московского госинститута международных отношений Андрей Зубов говорил, что Владимир Путин руководит РФ единолично, а это очень многим не нравится в Кремле.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...