В России расстреляли бойцов Росгвардии, ликвидированы подозреваемые в убийстве полицейских

Жертвами стали трое сотрудников Росгвардии

Росгвардия
vchaspik.ua
В российском городе Астрахань неизвестные вновь расстреляли правоохранителей — один из них находится в тяжелом состоянии.

Жертвами стали трое сотрудников Росгвардии, сообщает РБК.

По данным областного УМВД, бойцы пострадали во время проведения розыскных мероприятий. Преступники открыли по ним огонь, когда они пытались остановить машину.

"Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, двое уже дают показания по делу", — сообщили в полиции.

В МВД предполагают, что нападение на гвардейцев осуществили те же лица, которые в ночь на 4 апреля застрелили в Астрахани двух полицейских.

Представитель управления Росгвардии по Астраханской области заявил, что четверо подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани ликвидированы, пишет РИА Новости.

"Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских. Потерь среди бойцов Росгвардии нет", — пояснил собеседник агентства.

Ранее также сообщалось, что шесть военнослужащих погибли при нападении боевиков на воинскую часть Росгвардии в Чечне, также были убиты 6 нападавших, три военных были ранены.

Также сообщается, что у нападавших обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников.

видео: ren.tv

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...