В ФСБ рассказали о двух ликвидированных оккупантах в Крыму и заявили о предотвращении терактов

В российский спецслужбе утверждают, что группа диверсантов якобы была обнаружена в городе Армянске.

ФСБ
В ФСБ признали, что в Крыму ликвидированы 2 оккупанта argumentua.com
В ФСБ заявили о том, что якобы предотвратили в Крыму теракты, подготовленные Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Об этом идет речь в сообщении на сайте ведомства.

В российский спецслужбе утверждают, что группа диверсантов была обнаружена в городе Армянске в ночь с 6 на 7 августа. В ходе перестрелки погиб сотрудник ФСБ.

В сообщении говорится, что на полуострове якобы "ликвидирована агентурная сеть" украинской разведки. Лица, оказывавшие содействие в подготовке теракта, задержаны. Среди них — граждане Украины и России, в том числе житель Запорожской области, сотрудник разведывательного управления Евгений Панов 1977 года рождения. Он дает признательные показания, подчеркивают в ФСБ.

Кроме того, в ночь на 8 августа специальные подразделения Минобороны Украины, как говорят в ФСБ, предприняли еще две попытки диверсионно-террористических групп, однако российские силовики их предотвратили. Попытки прорыва, заявляют ФСБ, "прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины". В ходе боев погиб российский военный.

"Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти", — рассказали в ФСБ.

Напомним, ранее журналист сообщил о нападении на воинскую часть оккупантов в Крыму.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...