Драка и поножовщина. В Киеве у метро ранили мужчину

Пострадавший оказался местным жителем, он попал в больницу.

Киев,мужчина,ранение,ранен,нож,полиция
Копы нашли нож со следами вещества бурого цвета kyiv.npu.gov.ua
В Киеве возле стации метро "Черниговская" между двумя мужчинами навеселе произошла драка, один из них ударил оппонента ножом, пострадавшего госпитализировали, он был без сознания.

Правоохранители задержали двух людей, подозреваемых в причастности к преступлению — 34-летнего мужчину и 29-летнюю женщину, говорится на сайте полиции столицы.

"В Днепровское управление полиции поступило сообщение о госпитализации в стационар мужчины с ножевым ранением. Врачей скорой вызвали прохожие, которые стали свидетелями драки возле станции метро", — отмечается в сообщении.

На место происшествия приехали полицейские и опросили очевидцев. По названным приметам копы оперативно установили и разыскали возможных злоумышленников.

"Мы установили, что накануне мужчина распивал алкогольные напитки с наглядно знакомым и его подругой. Между ними возник конфликт, и он решил покинуть компанию. Однако в нескольких метрах знакомый его догнал, и завязалась драка. В результате мужчина упал на землю, а товарищ ушел. Прохожие увидели кровь на одежде потерпевшего и вызвали врачей", — сказал начальник отдела полиции №2 Днепровского управления Андрей Возный.

Во время задержания подозреваемый отрицал причастность к ножевому ранению знакомого, однако его подруга подтвердила, что он имел при себе нож, который потом выбросил.

В месте, на которое указала женщина, найден нож со следами вещества бурого цвета и направлен на экспертизу. Пострадавший — 30-летний местный житель — находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

Начато производство по предварительной правовой квалификации ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. После опроса правоохранители отпустили задержанных под личное обязательство.

Ранее СМИ писали, что в Днепровском районе Киева 16-летний парень во время бытовой ссоры ударил мать ножом в грудь, женщина попала в больницу. Узнать больше об инциденте можно здесь.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...