Драка и поножовщина в Киеве. На Подоле посетитель кафе ранил сотрудника

Инцидент случился на Почтовой площади, отметили в полиции.

Найденный нож

В Подольском районе Киева в одном из кафе произошла драка, позже посетитель ударил ножом сотрудника заведения, пострадавший попал в больницу, а злоумышленник — задержан.

Об этом говорится на сайте Главного управления Национальной полиции в столице.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на Почтовой площади.

"… задержанный вместе с товарищем и подругами отдыхали в кафе... между ними возник конфликт, который перерос в драку с работниками заведения. В результате один из мужчин ударил ножом сотрудника", — отметили в Нацполиции.

Реклама

Место происшествия

По факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса, мужчине уже объявили о подозрении в совершении преступления.

Задержанный злоумышленник

Напомним, утром 14 сентября в Дарницком районе Киева была драка с поножовщиной, шесть человек попали в больницу. СМИ писали, что инцидент произошел из-за того, что "титушки" хотели "отжать" спортклуб.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача Гороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрпризГороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрприз Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять