На Киевщине блокируют железную дорогу, в пробке стоят пассажирские и грузовые поезда

Протестующие не пропускают ни пассажирские, ни грузовые поезда. В пробке уже стоят три "Хюндая". 

электричка
kiev.vgorode.ua
На Киевщине жители Барышевки легли на железнодорожные рельсы требуя, чтобы им увеличили количество электричек в столицу.

По словам пассажиров, утром курсирует только шесть вагонов, и они едут чуть ли не на головах. Многие вообще не могут влезть в вагоны, сообщает ТСН.

Протестанты сейчас не пропускают ни пассажирские, ни грузовые поезда. В пробке уже стоят три "Хюндая". 

Как сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Николай Жукович, более ста человек блокируют железнодорожную колею с требованием увеличить количество вагонов на электропоезда, которые двигаются из Яготина в сторону Киева, сообщает Громадське радіо.

"Эти люди вышли, чтобы перекрыть движение. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции, дополнительные наряды, мы проводим документирование. Протестующие требуют, чтобы к ним приехало руководство ж/д, чтобы с ними вести переговоры ", — сказал Жукович.

По его словам, сейчас люди блокируют не только пути электричек, но и товарных и пассажирских поездов, движущихся на Киев и из Киева и их уже около 100.

На вопрос, когда движение будет восстановлено, Николай Жукович отметил, что, вероятно, тогда, когда к блокировщикам приедут представители Укрзализныци.

В соцсети сообщают, что в Барышевке активисты перекрыли ж/д перегон: поезда стоят в Борисполе. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...