Анна Калашникова подкорректировала внешность

Сейчас Анна проходит серию процедур для закрепления результата.

Анна Калашникова
Анна Калашникова Instagram
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова изменила внешность.

Об этом пишет kp.ru.

"Обычно девушки стесняются говорить о том, что для поддержания собственной привлекательности им пришлось прибегнуть к помощи специалиста, и рассказывают истории о том, что морщины разглаживаются самостоятельно и форма носа меняется также сама по себе", — рассказала актриса. — Однако я никогда не стеснялась говорить людям правду, тем более, учитывая, как много девушек спрашивают у меня советы. Действительно, я постоянно совершенствую свою внешность. Она помогла мне стать ещё лучше. Причем столь видимых изменений мы добились, сделав всего несколько уколов".

"Аня очень хотела уменьшить и поднять кончик носа, исправить асимметрию подбородка и сделать очень четкий овал лица. Поэтому мы при помощи инъекций убрали немного жировой прослойки на кончике, за счет чего носик сократился в размере и подпрыгнул вверх", — рассказала косметолог Калашниковой Ольга Мороз. Что касается овала лица, мы выровняли его и уменьшили в объеме, а потом сделали более острым подбородок, что придало личику Ани еще большую изящность".

Анна Калашникова
kp.ru

Сейчас Анна проходит серию процедур для закрепления результата. И, кажется, девушка вошла во вкус.

"Раньше я боялась что-то кардинально менять в своей внешности, но теперь хочется довести до совершенства и тело! Теперь подумываю о том, чтобы сделать себе грудь. Но пока ещё не выясняла, можно ли её увеличить при помощи уколов", — смеётся Калашникова.

Напомним, Ани Лорак злоупотребляет уколами красоты.

ПО МАТЕРИАЛАМ: