Анна Калашникова сделает пластическую операцию

Модель решила сделать себе коррекцию носа и исправить ассиметрию лица.

Анна Калашникова

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашниковарешилась на пластику.

Об этом звезда рассказала сама, пишет 7 Дней.

Модель решила сделать себе коррекцию носа и исправить ассиметрию лица. "На этой неделе я уже сделаю все процедуры, — говорит Анна. — Результатом непременно поделюсь".

Кстати, это не первый шаг Калашниковой к тому, чтобы изменится внешне. Не так давно модель удивила подписчиков, став блондинкой. Правда, тогда изменения в имидже звезды не были кардинальными.

"Я очень долго внутренне готовила себя к этому шагу, — признается Калашникова. — Даже попробовала специальную компьютерную программу, с помощью которой можно примерить к своему лицу разные прически. Но так и не решалась превратиться из брюнетки в блондинку. Но тут недавно я зашла в торговый центр, чтобы купить подарок подруге на день рождения.

И вдруг заметила там магазин париков. Меня осенило: "вот оно, решение проблемы! Куплю парик, поношу его и решу, надо ли мне идти в салон и менять цвет волос". К тому же сейчас, что в холодное время года самое время носить парики — они вполне могут заменить головной убор.

Правда, на день став блондинкой Анна решила, что пока не готова перекрасить волосы. "Чувствовала, что психологически мне совсем некомфортно в образе блондинки, — признается Калашникова. — Из зеркала меня смотрел совсем другой человек, не я! К тому же мой сыночек Даниил в новом имидже меня не сразу узнал — пока я не заговорила с ним, смотрел на меня как-то растерянно...".

Напомним, дочь Трампа изменила внешность.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять